Posts

Other post from this blog

Taiwanese Drama Review: Memory Love (2017)

Image
Halo!
Sudah lama nggak nulis review drama Taiwan ya? Hehehe. Maklumlah, sudah mulai jarang bisa ngikutin tayangan drama-drama Taiwan secara tepat waktu, sekarang mah kalau ada waktu aja nonton, jadii baru akhir-akhir ini bisa namatin sebuah serial dan nulis review lagi.

Sebenernya drama ini sudah cukup lama berakhir di Taiwan sana, SETTV, channel TV yang nayangin drama ini saja sudah ganti judul setelahnya (namanya juga orang kudet yak :p). Kukira drama ini nggak ada lho, soalnya aku nggak tau apa-apa soal promo drama ini, kecuali ada satu aktor ganteng favoritku yang main lagi bareng lawannya diserual terdahulu. Tapi ternyata aktor itu bukanlah tokoh utama disini, kemunculan gak mesti disetiap episode, tapi sekali dia muncul rasanya dia bisa dibilang kunci dari aktor utama.



Oh iya, aku mulai dari pemerannya dulu aja ya, setelah itu baru masuk kejalan cerita. Karena aku mau sekalian review buat para karakternya.


Mandy Wei sebagai Jin Jia En 

Ini kali ketiga aku lihat Ci Mandy Wei kebag…

Top 8 The Most Handsome Males of Badminton Players

Image
Halo, temans!
Sejak habis kepoin pemain-pemain bulutangkis asal Taiwan, sudah lama sekali aku bahas soal perbulutangkisan disini yah.. jadi, kali ini aku mau bahasa pemain-pemain bulutangkis lagi, oke? Daan, ini tentang pemain-pemain dari sektor tunggal putra, ganda putra, dan pemain putra dari ganda campuran yang menurutku cukup enak dilihat.

Yes, they are the most handsome badminton players version of Alika's Social Diary. Feel free to share your opinion whose the most handsome in your eyes. :)


Pemain bulutangki kan buanyak banget ya bertebaran dimuka bumi ini. So, aku memperkecil nominasinya berdasarkan pemain-pemain yang menduduki peringkat 25  50 dunia. Top 25 untuk pemain tunggal dan Top 50 untuk pemain ganda (ranking BWF per 15 Maret 2018).

Sebelum sampai di Top 8 he Most Handsome Males Badminton Players, aku umumin dulu untuk nominasi masing-masing sektor. Btw, mohon maaf untuk foto-fotonya akan mulai dipajang hanya delapan pemain paling tampan saja ya, demi menjaga tingk…