Most Viewed Poata

October 2, 2012

Pahat Hati & Live While We're Young

Welcome, October ^^

Di awal bulan Oktober ini aku pengen sharing tentang music videos' from my favourite boybands.
SM*SH dan One Direction sama-sama lagi punya project album kedua.. Yeaayy! :D
Kalo SM*SH nama albumnya 'STEP FORWARD' yang akan beredar di bulan ini. Kalo album kedua One Direction namanya 'TAKE ME HOME' bakal beredar bulan November tahun ini. *yeess!
Bukan aku namanya kalo gak suka gabungin sesuatu. Dan aku iseng-iseng gabungin nama kedua album itu. Jadinyaa.. 'TAKE ME HOME and I'll be STEP FORWARD" :D

Daripada banyak cas cis cus, mending aku kasih aja deh link music video dari single pertama dari album kedua  mereka. PAHAT HATI (STEP FORWARD) dan LIVE WHILE WE'RE YOUNG (TAKE ME HOME).

1. My MV's Indonesia boyband - SM*SH (Pahat Hati)



2. My MV's British boyband - One Direction (Live While We're Young) 





Dan dari 2video itu, aku meng-capture scene-scenenya. Hasil capturenya lumayan sih..
Check these out :)











Other post from this blog

My Another Fan-Fiction Is Released!

Haaaiiii.... wuiihhh.. apa kabar blog aku ini?? lamaa bangeet gak nulis disini yaaa.... rindu berat sama nulis :) Kali ini aku membawa se...