April 22, 2013

24th Mez Day

Hey! I've told you before about my favourite blog here : Inspring blog .
Menerangkan tentang sebuah blog yang dikelola oleh satu orang - espcially now she is a one of Indonesian girls-group. She is Meistika Senichaksana. Also known by Mezty Mez or Mezty '7ICONS' - sexy icon for 7ICONS.

22 April 2013 ini kak Mezty ngerayain hari jadinya ke-24 (yeay!), that's why MyMez (her fans called) and Iconias make #24thMezDay as the hashtag for her in twitter. Kak Mezty ini salah satu dari dua MI (member Icons) yang aku suka. Suka karena dia suaranya yang bagus, lincah dipanggung, pribadinya yang menarik. Aku tau pribadinya menarik setelah bolak-balik ngikutin tulisan-tulisan perjalanan hidupnya di blognya sendiri: Mezty Mez Blog. Dari tulisan bisa ditebak kalo kak Mezty orangnya bersahaja. Dia juga sering ngebahas apa yang gak pernah terlintas dibenakku. Yang ditulisnya, selain soal perjalanan hidupnya, juga apa yang sedang diributkan sama followers-nya di twitter, example: DJ profession. Di blog-nya ada 4 (kalo gak salah) yang membahas tentang real DJ itu seperti apa, beserta lingkungan sekitar DJ. Secara ya kak Mez 4 tahun sebagai DJ, dia udah hapal bener sama dunia. By the way, ini bukan kapasitasku sih buat ngomongin ini. All about kak Mezty you can read completely in her blog ;)

I just want to write (what to say),
Happy 24th birthday, Mezty! Wish you getting more success with your sistas in 7ICONS, more humble and friendly with MyMez and Iconias, success in your life and love :)

Almost forget.. Satu lagi yang bikin aku bangga sama kak Mezty.. Dia bisa jadi sarjana ekonomi pas 7ICONS lagi meroket naik! :D

Terakhir, ada sedikit foto-foto kak Mezty yang (sempet) kumpulin :) (all photos belong to: meztymez.blogspot.com)





























p.s: kurang adalah ketika aku belum mempromosikan fanfiction 7ICONS ini - FF Sayang Kamu Cinta Kamu 2 ;)

April 21, 2013

I Know..

Hi, guys.. I want to share something. It often happen in my daily life, but I really dont like it at all and sometimes I really bored.

Sesuai judul yang aku tulis "I know..", aku tau dan aku  sering dengar, segala sesuatu yang tertahan itu nggak akan baik dan pasti akan tumpah juga pada saatnya. Mungkin memang itulah yang aku rasa sekarang.

In english - I just dont want to say it in bahasa.
"Have you got BF?" (read: boyfriend)
"Where's your BF?"

Oh my God!! What's that??
Kenapa setiap orang - bahkan keluarga aku sendiri sering ngomongin itu ke aku?
Aku bosan dengarnya!!
Perhaps, if only I can scream '"I AM BORED!" in front of them, I will do.

A lot of boys come to my life. Some of them are my favourite-typecally-boy. Tapi memang belum ada yang bisa mengerti aku dan keluarga. Jangankan untuk mencari seorang pendamping, mencari real friends pun bisa dibilang sulit. Apalagi untuk mencari sesuatu yang akan menemani kita selama mengarungi sisa hidup ini.
Kalau mencari pacar hanya untuk status dan hanya untuk 'dipajang' pas kumpul keluarga, buat apa yang seperti itu? Bukannya sangat sia-sia, terlebih karena kita sibuk memikirkan status didepan keluarga, tanpa adanya kenyamanan dalam hati dan diri kita sendiri. I dont want like that!

Cinta memang  harus dikejar. Tapi kalo terlalu menargetkan mendapatkannya, cinta itu justru akan menjauh dari yang diharapkan.
Mengharapkan sesuatu yang tinggi berlebihan, akan membuat kita kehilangan yang kita harapkan itu.

Itu moral yang pernah aku dapatkan. Aku mencoba menerapkannya, Dan percaya kalau semua pasti akan indah pada waktunya, dengan usaha dan doa yang seimbang :)

"Aku baik-baik saja menjalani hidupku sendiri. Bebas melakukan apa saja dan berteman dengan siapa saja"

Other post from this blog

Kepoin Pemain Bulutangkis: Ruselli Hartawan

Dajia hao! Kali ini aku datang kembali dengan membawa hasil kepo setelah menjelajahi dunia maya, karena sudah lama aku nggak memb...