Most Viewed Poata

April 22, 2013

24th Mez Day

Hey! I've told you before about my favourite blog here : Inspring blog .
Menerangkan tentang sebuah blog yang dikelola oleh satu orang - espcially now she is a one of Indonesian girls-group. She is Meistika Senichaksana. Also known by Mezty Mez or Mezty '7ICONS' - sexy icon for 7ICONS.

22 April 2013 ini kak Mezty ngerayain hari jadinya ke-24 (yeay!), that's why MyMez (her fans called) and Iconias make #24thMezDay as the hashtag for her in twitter. Kak Mezty ini salah satu dari dua MI (member Icons) yang aku suka. Suka karena dia suaranya yang bagus, lincah dipanggung, pribadinya yang menarik. Aku tau pribadinya menarik setelah bolak-balik ngikutin tulisan-tulisan perjalanan hidupnya di blognya sendiri: Mezty Mez Blog. Dari tulisan bisa ditebak kalo kak Mezty orangnya bersahaja. Dia juga sering ngebahas apa yang gak pernah terlintas dibenakku. Yang ditulisnya, selain soal perjalanan hidupnya, juga apa yang sedang diributkan sama followers-nya di twitter, example: DJ profession. Di blog-nya ada 4 (kalo gak salah) yang membahas tentang real DJ itu seperti apa, beserta lingkungan sekitar DJ. Secara ya kak Mez 4 tahun sebagai DJ, dia udah hapal bener sama dunia. By the way, ini bukan kapasitasku sih buat ngomongin ini. All about kak Mezty you can read completely in her blog ;)

I just want to write (what to say),
Happy 24th birthday, Mezty! Wish you getting more success with your sistas in 7ICONS, more humble and friendly with MyMez and Iconias, success in your life and love :)

Almost forget.. Satu lagi yang bikin aku bangga sama kak Mezty.. Dia bisa jadi sarjana ekonomi pas 7ICONS lagi meroket naik! :D

Terakhir, ada sedikit foto-foto kak Mezty yang (sempet) kumpulin :) (all photos belong to: meztymez.blogspot.com)





























p.s: kurang adalah ketika aku belum mempromosikan fanfiction 7ICONS ini - FF Sayang Kamu Cinta Kamu 2 ;)

Other post from this blog

My Another Fan-Fiction Is Released!

Haaaiiii.... wuiihhh.. apa kabar blog aku ini?? lamaa bangeet gak nulis disini yaaa.... rindu berat sama nulis :) Kali ini aku membawa se...