Most Viewed Poata

February 13, 2013

VIERRATALE and The Newest of 7 ICONS

Helloo, world!
Kayanya aku udah lama gak nulis disini. Kebanyakan di blog sebelah sih : my gallery
Hehehe.

Now, I want to share something with you guys. It is about my favourite music group. My favourite Indonesia groupband and girlsband. It is about VIERRATALE (used to Vierra) and 7 ICONS.
Bahas  yang mana dulu ya.. Hmm.. Well, aku bahas yang girlsband-nya dulu :)

Seperti yang pernah diberitain di infotainment-infotainment, kaka tertua 7 ICONS alias elegant icon of 7 ICONS sudah menikah dan memilih mundur dari 7 ICONS karena cece Vanila ingin fokus menjadi a housewife dan tinggal sama suaminya di Samarinda. Itu dibilang ce Vanila lewat surat di blog-nya : surat dari ce Vanila . Jujur waktu pertama aku baca, aku hampir nangis. Aku terharu banget sama jalan yang diambil ceVan. Kalo dipikir-pikir juga nggak mungkin berkarir dengan lompat pulau Jawa dan Kalimantan. Maybe the best for her. Iconias will miss you so bad, ceVan :-(
Namanya juga 7 ICONS, nggak mungkin cuma jalan ber-6. Kaka-kaka 7 ICONS yang lainnya ngadain audisi buat new icon-nya. Final '7ICONS Looking For New ICON' ditayangin live dari studio 8 RCTI, tanggal 8 Februari 2013 kemaren. Dari sekian yang mendaftar, ada 7 finalis yang berhasil masuk ke final-nya. Dari 7 kandidat new icon itu, mereka tampil secara berkelompok untuk dilihat pembagian suara dan bagaimana mereka menunjukkan their icons in the stage. Akhirnya kesaring lah 2 finalis. Mereka Chacha dan Uty. 2 orang ini memang termasuk banyak pendukungnya. Aku sendiri waktu itu prefer sama Chacha. Tapi ternyata PJ, Mezty, Natly, GC, Angel, Linzy milih Uty sebagai pelengkap formasi baru 7 ICONS. Kak PJ mengalungkan kalung 7 ICONS ke Uty sebagai tanda dia resmi bergabung dengan 7 ICONS. Congratulations, Uty! :-)
Aku liat di twitternya, Uty awalnya punya username @utyshaimoera. Sekarang udah berganti jadi @Tsha7ICONS. Tsha ini memegang Rebel Icon. Rebel artinya (menurut kaka-kaka 7 ICONS) adalah wanita yang kuat dan tahan banting. Ya, physiclly sih memang sesuai sama Tsha ini :-D
Aku masih nggak percaya sama sekali pioner girlsband-nya Indonesia bisa bongkar pasang kaya yang lain juga :-(
Ya, semoga aja 7 ICONS tetap solid dengan perubahan ini dan mereka bisa semakin sukses bersama Rebel Icon yang baru.

Foto-foto  '7 ICONS Looking For New Icon'

PJ ngalunglin kalung persahabatan 7 ICONS
Detik-detik pengumuman The New Icon. Uty VS Chacha
Mysterious, Cute, Sexy, REBEL, Feminime, Natural, Boyish ICONS 

penampilan perdana Uty with 7 ICONS - Playboy song

(Uty Shaomeira) - Tsha 7 ICONS - REBEL ICON
Sekarang gantian bahas VIERRATALE..
Vierrania, Kidiwlovers, Apriliovers, Cyriliers, Tryanholic pasti kangen banget sama Widy, Kevin, Raka, Tryan. Ya iyalah, mereka kan bener-bener menghilang selama 2 bulan. *aku aja kangen berat*
Mereka vaccum soalnya lagi mempersiapkan album baru mereka yang dibarengin dengan nama dan logo baru, tapi tetep muka lama. Hehehe.
Akhirnyaa tanggal 9 Februari kemaren, Kidiw and the gank, ngadain presscon soal nama, logo, lagu, dan baru mereka. Nama Vierra jadi Vierratale (filosofi nama itu diterangin lengkap di description MV Cinta Butuh Waktu official dari label Aprilio Kingdom). Oh iya, Vierratale sekarang dibawah label Aprilio Kingdom bareng Princess, Volts, dan Farisa. Single pertama mereka 'Cinta Butuh Waktu' pertama kali on-air di acara musik Dahsyat RCTI tadi pagi (13 Februari 2013) dan mulai bisa di request di radio-radio seluruh Indonesia.
Daripada aku cas cis cus, mending tonton sendiri deh music video Cinta Butuh Waktu-nya Vierratale.

Klik ini --> Cinta Butuh Waktu Official MV

Ini foto logo baru Vierratale




Welcome back, VIERRATALE and  the new 7 ICONS!
Semoga blantika musik Indonesia semakin ramai dengan karya-karya kalian :-) 

Tungguin akting perdana @Tsha7ICONS di episode-episode selanjutnya Cinta 7 Susun di RCTI setiap hari jam setengah 7 malam!

Other post from this blog

My Another Fan-Fiction Is Released!

Haaaiiii.... wuiihhh.. apa kabar blog aku ini?? lamaa bangeet gak nulis disini yaaa.... rindu berat sama nulis :) Kali ini aku membawa se...