Most Viewed Poata

October 9, 2014

Please Welcome, Taiwanese Boysgroup - SpeXial

Haaaiii.. Lama banget gak nulis disini.. Hihihi. Akibat sudah terlalu capek kerja *ups kerja gak boleh capek loh ;) so, biar aku gak capek banget, sekarang mau posting soal cowo-cowo ganteng dari negara cantik yang paling kukagumi, Taiwan *semoga ada kesempatan main-main kesana :)
Beberapa waktu lalu, aku pernah posting soal Fahrenheit (dari Taiwan juga, members-nya Chun*, Jiro, Aaron, Calvin - oh my, I'm missing them so much now..) Read it on this :)



Oh ya sebelumnya baca dulu postingan blog ini ;)




Tadaaa.. It is SPEXIAL! Awal terbentuk ditahun 2012 SpeXial cuma ber-4, Luo Hong Zhe, Huang Wei Jin, Xu Ming Jie, Lin Zi Hong. Honestly, waktu mereka masih ber-4 aku belum ngeh sama SpeXial meskipun mereka udah featuring penyanyi/grup Taiwanese lainnya. Parah ya? :(
Setelah jalan kurang lebih setahun, management nambahin 3 member lagi *sesuai informasi dari referensi blog diatas *dan aku masih mencari sumber lain soal informasi penambahah member ini. Jadilah mereka sekarang ber-7, tetep sebagai SPEXIAL.



Currently Hong Zhe (25 yo), Ming Jie (21 yo), Wei Jin (24), Zi Hong (21 yo), Chen Xiang  (22 yo), Evan (22 yo), Teddy (21yo). Aku gak mau nerangin satu-satu ah :p maksudnya biar membudayakan membaca dari berbagai sumber, bukan hanya satu aja. So, silakan dibuka dan dibaca wikipedia SpeXial. Itu aslinya dalam tulisan Chinese, jadi kalo ada automatic translete tool dibrowser-nya lebih bagus, gak repot copas buat nerjemahin di google translete.
Hmmm.. Pertama mau ngenalin satu-satu member SpeXial. Setelah itu ngasih bonus *gak juga sih, emang harus ya nunjukin MVs-nya :D

Okay...

SpeXial-Teddy 

Berdasarkan bulan lahir, Teddy ini member yang paling muda - paling kecil dan mungil :p

SpeXial-Sam 

Sam alias Lin Zi Hong. Member ke-2 termuda *berdasarkan bulan lahir. Biasanya Zi Hong kebagian nge-rap.

SpeXial-Matthew 

Kalo di MVs, Ming Jie paling gampang dihafal. Dia satu-satunya member yang pake kaos kutung dan hairmodel-nya dinaikin :D

SpeXial-Evan 
Taraaaa.. He is Ma Zhen Huan a.k.a Evan, he's my lovely member! Di MVs, Evan juga gampang dikenali. Tingginya hampir sama kaya sang leader, Hong Zhe (Wes) :D Evan sekarang lagi jalanin studi sambil show bareng SpeXial. Jia you, ge! ^^

SpeXial-Simon 
Lian Chen Xiang/Hsiang/Simon is my next lovely member! Menurutku, Hsiang ini paling imut dan babyface diantara 6 member lainnya :D

SpeXial-Wayne
Wayne a.k.a Wei Jin ini kakak kedua digrup, tapi face-nya sama-sama babyface kaya Hsiang ya.. Maniis bangeett :* Wei Jin merupakan lead vocal grup ini.

SpeXial-Wes
Tadaaa.. Sampailah kita di group leader sekaligus member tertua alias kakak pertama-nya SpeXial, Luo Hong Zhe, nama Inggris-nya Wes. Dilihat dari face-nya aja Hong Zhe udah dewasa banget ya :D

Itu ke-7 cowo kece Taiwan yang baru muncul kepermukaan :D
Sayangnya, gaung Cpop/TWpop di Indonesia belum kedengaran (sama sekali), jadi SpeXial ikut belum booming deh *biasanya juga telat :p
Butuh banyak Cpopers/TWpopers buat masukin demam Cpop ke Indonesia, seenggaknya buat menyaingi demam kpop kek disini :) hopefully, kalo ada Cpopers yang baca postingan ini dan berpikiran sama denganku, ayo buat Cpop kembali ke tanah air lagi, kaya taun 2007-2008 lalu ;)

By the way, ini nih BONUS yang harus ada dipostingan ini sebagai sarana perkenalan grup (terhitung) baru ^^



dan masih ada video SpeXial yang aku kumpulin di-playlist aku, 


Udahan ah.. Blogging hari ini cukup sampai disini, udah cukup mengobati rasa kangen nge-blog dan selese menuruti kata hati buat sharing tentang SpeXial :)

See you in another tittle of my post ;) 









Other post from this blog

My Another Fan-Fiction Is Released!

Haaaiiii.... wuiihhh.. apa kabar blog aku ini?? lamaa bangeet gak nulis disini yaaa.... rindu berat sama nulis :) Kali ini aku membawa se...