July 28, 2010

SS sinet Arti Sahabat













pada tau kaan sinetron Arti Sahabat yg lagi tayang di indosiar jam 5 sore .. itu loh yg maen kevin julio . cut meryiska , steven william , yuki kato , nina zatulini , rizky treeji , esa sigit . veby palwinta , dan masih banyak banget deh (nggak mungkin disebutin semuaa..) .
yg mau aku share disini SS dr scene2 yg sempet aku abadiin lewat kamera hape (maaf kalo jelek) .
Ada juga pict dr Tabloid Gaul , edisi 26 Juli 2010 ..

Other post from this blog

M-Novel VS Film VS Drama Series [Review]: Love O2O(微微一笑很倾城)

Halo, Para Pembaca. Kembali lagi Blog Social Diary ini akan mengulas tentang sebuah serial drama Mandarin. Berbeda dari drama review se...