Most Viewed Poata

July 28, 2010

SS sinet Arti Sahabat













pada tau kaan sinetron Arti Sahabat yg lagi tayang di indosiar jam 5 sore .. itu loh yg maen kevin julio . cut meryiska , steven william , yuki kato , nina zatulini , rizky treeji , esa sigit . veby palwinta , dan masih banyak banget deh (nggak mungkin disebutin semuaa..) .
yg mau aku share disini SS dr scene2 yg sempet aku abadiin lewat kamera hape (maaf kalo jelek) .
Ada juga pict dr Tabloid Gaul , edisi 26 Juli 2010 ..

Other post from this blog

My Another Fan-Fiction Is Released!

Haaaiiii.... wuiihhh.. apa kabar blog aku ini?? lamaa bangeet gak nulis disini yaaa.... rindu berat sama nulis :) Kali ini aku membawa se...