Most Viewed Poata

November 22, 2012

Special Day On October!

6 Oktober 2012! Tanggal itu nggak mungkin akan pernah kulupakan!
Yap! Karena itu pertama kali aku bisa ketemu sama Maudy Ayunda, pas lagi promo Perahu Kertas 2 di Jogja. Woohoo!!

Awalnya aku tau kalo Maudy bakal ke Jogja, karena ada radio yang ngadain kuis tiket nobar PK 2 sama Maudy. Dari situ aku mulai cari-cari tau bener ato gak Maudy mau ke Jogja. Dan bener kata admin @maudears_ tanggal 6 oktober Maudy memang ke Jogja. Gak kepikiran apapun aku langsung ikutin kuisnya dari Jiz FM. Nothing to lose sih waktu itu. Karena aku pikir, aku jarang banget lucky kalo soal kuis-kuis gitu. Tapi, semua itu berbanding kebalik sama pikiranku. Alhamdulillah aku dapat tiket nobar itu. Hihihi. Alhamdulillah :) Malamnya aku dapat jadwal Maudy selama promo di Jogja. Langsung aja aku atur jadwalku  buat besoknya. Untuk hari ini aku meninggalkan urusan kampusku. Maaf :(

Lokasi 1. (a) TB Gramedia Ambarrukmo Plaza. Aku sama 3 temenku yang lain sampai sini jam 9 pagi. Eksalator masih ditutup.(Menuju Gramedia kita lewat tangga darurat). Sampai didepannya, Gramedia belum dibuka tapi sudah banyak agen neptunus yang nunggu. Kira-kira jam 10 Maudy dkk (Adipati, Elyzia. Sharena) datang juga deh.. Antusias agen neptunus saat itu bener-bener WOW! banget. Desak-desakan, teriak-teriakan, but that were really fun! (Kasih sedikit fotonya ah..)




(b) Studio 4 Cinema 21 Amplaz (nobar). Ada sedikit something yang terjadi pas sebelum nontonnya. Tapi, gak masalah sama sekali lah, yang penting nonton bareng artisnya. Hihihi. Sayangnya pas didalam studionya posisi kursi jauh dari kursi pemain-pemainnya. Yaahh :( 
Pas Maudy masuk dan keluar studio, penonton langsung heboh. Pastinya masih fokus dong sama filmnya. Maudy dkk gak sampai selesai dg filmnya, begitu mereka keluar pasti sudah ditodong foto bareng sama agen-agen yang standby diluar studio. Filmnya selesai jam 1-an *kalo gak salah inget*

Lokasi 2. Radio Swaragama FM. Pas didalam studio aku dapet SMS dari kru Jiz, disuruh ke kantor Jiz FM kalau mau ketemu Maudy. Ngobrol-ngobrol sama yg lain dulu. Di Jiz masih jam 3, masih sempat lah kalo nyamperin ke Swaragama dulu. Akhirnya kita ke Swaragama. Sampai disana, Maudy dkk lagi onair dan diluar udah banyak juga agen yang nunggu. Kita nggak sampai selesai, karena mutusin buat langsung ke Jiz. Lumayan jauh nih perjalanan Swaragama menuju Jiz. Daann pakai acara nyasar lagii *padahal itu deket sama rumah* :p 

Lokasi 3. Radio Jiz FM. Kalo disini udah sedikit 'manusiawi' lah. Karena yang ngikutin mulai menyusut jumlahnya. Hehehe. Teruuss, habis mereka tapping interview, pemenang kuis dapat kesempatan tuh buat ketemu pemain-pemainnya. Bahagia banget disini!! B-) Sebenernya ngincer foto sama Maudy berdua (atau sama Adipati lah), tapi gak kesampaian. Mereka buru-buru ke lokasi selanjutnya. Jadi cuma sempet foto berdua sama kak Sharena deh :D (ada lagi nih fotonya)




bersama pemenang kuis :D

me and kak Sharena ;)

Lokasi 4. Teras Jogja (JOGJATV). Dari studio Jiz FM ke Jogja TV adalah perjalanan paling jauh dalam rute hari itu. Ujung barat dan hampir ke ujung timur pantai Jogja. Inilah perjuangan untuk datang di acara yang disiarkan secara live. Hihihi :D
Biarpun ada insiden nyasar oleh 2 orang temen aku, nggak bikin jadi masalah. Toh, datangnya nggak telat-telat amat. Hehehe.
Di awal acara, sepertinya Elyzia atau kak Sharena masih ngenalin aku pakai baju pink, jilbab polkadot pink-biru. Elyzia dadah ke arah aku *duh jadi rada GeeR* hehehe. Habis itu Elyzia bisik-bisik ke kak Sharena. Eh, gantian kak Sharena yang ngeliatin. Adipati juga kayanya merhatiin agen-agen neptunus yang ngikutin. Waktu dia minta izin sama pembawa acara keluar sebentar (buat ngerokok kalo gak salah), dia bilang ke agen-agen, "kalian ngikutin dari pagi ya?". Agen-agennya hanya cengengesan. Hehehe. Maklum sih, soalnnya waktu itu ada yang masih pakai seragam sekolah :D
Endingnya, selese acara Teras Jogja, kru Jogja TV ngasi kesempatan buat foto bareng pemain-pemain PK2 ini. Tapi aku gak sempet. Karena mereka juga buru-buru buat balik ke Jakarta lagi. Ya sudahlah, nggak apa-apa. Ini juga udah perjuangan paling maksimal yang pernah aku lakukan :)






Sekian deh ceritaku selama menjadi paparazzi (mengikuti) perjalanan promo pemain-pemain PK 2 di Jogja. What's a really fun day! Semoga akan ada kesempatan seperti itu lagi dilain waktu, bersama artis-artis favorit aku yang lain mungkin. Amiinn :)

Ini video yang aku buat menyatukan setiap momen tanggal 6 Oktober yang berharga


Terima kasih banyak buat yang nyempetin baca sharing aku ;) xxx

p.s : more photos @Maudears_JGJ 

Other post from this blog

My Another Fan-Fiction Is Released!

Haaaiiii.... wuiihhh.. apa kabar blog aku ini?? lamaa bangeet gak nulis disini yaaa.... rindu berat sama nulis :) Kali ini aku membawa se...