Most Viewed Poata

April 28, 2014

Missing Taiwanese Boysband - Fei Lun Hai / Fahrenheit

Hari ini gamau galau-galau-an lagi atau curhat-curhat colongan disini dulu aah.. Sekarang mau lebih realistis aja. Kaya lagunya Afgan - Jodoh Pasti Kembali, kalo kakak itu memang buatku, kita pasti dipertemukan entah bagaimana caranya. Aku percaya, Allah pasti akan menunjukkan kebesaran-Nya agar aku dan dia bisa bersatu, Rencana-Nya selalu indah dan pada waktunya :)
Semoga kakak disana selalu dipermudah oleh-Nya dalam urusan studi dan lain-lainnya. Jia you!~^^

Sekarang aku mau flashback. Sebuah grup yang populer tahun 2008-2010-an. Boysband ini (lagi-lagi boysband :p) berasal dari Taiwan. Terkenal di Indonesia dan kawasan Asia Tenggara lainnya sejak drama berjudul "Romantic Princess". Tadaaa.. Itu kode udah ketahuan banget. Hihihi.

Sebagai pengingat dan pembuka, silahkan buka link ini dulu --> click
Then, how about this? :D --> click again

Aaaa~ I post it here, just because I am really missing of that boysband. Fei Lun Hai or Fahrenheit.
Kalo dipikir-pkir FLH itu BOYSBAND ASIA PERTAMA yang aku suka, sampai  jatuh cinta banget malah. Semua tentang FLH udah bisa dibaca disini dengan lengkap --> wikipedia FLH

Sayangnya, FLH sekarang cuma jalan ber-3 :( Wu Chun mutusin keluar akhir tahun 2011 lalu. Doi gak mau konsentrasi keluarganya terpecah dg kesibukan grupnya. Honestly, sudah pasti dong FeiFans banyak banget kehilangan. 

Maksud postingan ini adalah aku mau photos stream FLH yg sempet aku kumpulin. Ini buat yg merasa kangen Wu Chun, Jiro Wang, Calvin Chen, Aaron Yan as a group, FLH. Enjoy! :) 


"Ketika kamu tidak lagi bisa menyeimbangkan dua hal dalam satu waktu, pilihlah yg menjadi prioritas utamamu" - Malika Gustiari 










Other post from this blog

Kepoin Figur Publik #4: Pebulutangkis Nasional Taiwan Part 2)

Haii, masih ingatkah dengan postinganku sebelumnya yang membahas para pria jago dilapangan bulutangkis ini? Tian Chen-Ge Zi Weii-...