Most Viewed Poata

July 24, 2012

HAPPY DIRECTIONERS DAY

Haaii.. Sebenernya ini pengen aku posting kemaren pas hari anniversary ke-2 One Direction.
Okee. Karena kemaren tanggal 23 Juli 2012, boyband favorit aku- One Direction, ini anniversary yang kedua, aku mau share sedikit awal mula aku jadi Directioner.

Semua berawal dari pas aku nonton MTV, eh nongol movie clip ini,


pas itu, aku langsung bergumam, "ini toh yang namanya One Direction. Lumayan sih".
Itu asumsi pertama kali liat video clipnya. Beberapa hari kemudian, pindah ke Channel V, nongol lagi nih clip ini. Yang kedua itu mulai suka merhatiin *perhatian*. Ending yang bikin aku makin suka, pas dengerin radio bolak-balik lagu What Makes You Beautiful di-play :D
Setelah mulai sedikit suka, meyakinkan apa aku ngefans ato cuma pengen tau, aku googling tentang 1D dan tentunya youtube-ing juga :p hasil youtube-ing aku ketemu video ini, yang bikin makin cinta sama the boys :*


Yap. Itu video pas mereka tampil di talent show X-Factor. Bersyukur karena ada acara itu, jadi the Niall, Louis, Zayn, Liam, Harry bisa ketemu dan eksis *langgeng* sampe sekarang :)
Sejak saat itu sampe sekarang, aku always dan gak pernah ketinggala ngumpulin majalah yang ada semua tentang tbe boys. Hehehe..
Kalo aku pikir-pikir juga, awal aku jadi Directioner ini gak jauh beda pas aku pertama kali jadi SMASHBLAST. Sama-sama kepo. Hahaha. Bedanya, kalo pas jadi SMASHBLAST awal dulu, *jujur* aku kepo banget soal MS. Tapi, soal the boys sekarang aku gak se-kepo dulu. Hihihi..

Intinya, aku mau bilang :

HAPPY SECOND ANNIVERSARY MY BRITISH/IRISH BOYBAND, ONE DIRECTION :D
MUCH LOVE FROM INDONESIA FOR YOU ALL :*

Other post from this blog

My Another Fan-Fiction Is Released!

Haaaiiii.... wuiihhh.. apa kabar blog aku ini?? lamaa bangeet gak nulis disini yaaa.... rindu berat sama nulis :) Kali ini aku membawa se...