Most Viewed Poata

August 10, 2012

SMASH DIRECTION!!

Heyy.. Happy Friday, gals :)

Kalo beberapa bulan yang lalu aku punya postingan tentang boyband dan girlband favorit aku, yang disingkat jadi PRINCESSMASH (Princess dan SM*SH). Sekarang aku punya singkatan baru nih..

7 cowo kece ini, 




SM*SH

kalo ditambah sama 5 cowo tampan yang ini ...

1D
Jadinyaa, 12 cowo tampan nan kece, yang disebut dengan SMASH DIRECTION.. Ahahahaha :D
Boleh kan ide aku ini?? Khusus buat SMASHBLAST dan DIRECTIONERS dimanapun berada *hugs*

Udah ah.. Nggak tau mau nulis apa lagi. Yang jelas lagi in love banget sama 12 cowo ini :*







Bye byee.
Much love for you guys.. (Niall Horan, Reza Anugrah, Rangga Moela, Louis Tomlinson, Dicky Prasetyo, Ilham Fauzi, Zayn Malik, Bisma Karisma, Liam Payne, Morgan Oey, Harry Styles, Rafael Tan)

- Indonesian SMASHBLAST&DIRECTIONER <3 br="br">

Other post from this blog

Kepoin Figur Publik #4: Pebulutangkis Nasional Taiwan Part 2)

Haii, masih ingatkah dengan postinganku sebelumnya yang membahas para pria jago dilapangan bulutangkis ini? Tian Chen-Ge Zi Weii-...