Most Viewed Poata

July 16, 2016

Ch/Twpop Memes (Part 1)

Hello, hello, hello~

Kali ini aku posting sesuatu yang beda dari postingan biasanya. Bisa dibilang ini sih semacam hobi baruku. Yes, aku lagi demen ngikutin kekinian dengan mencorat-coret foto menjadi meme. Hehehe.
Kalau selama ini kan banyak meme dari tangan para Kpopers beredar, nah aku mau mulai mengedarkan meme bintang-bintang Ch/Twpop. 

By the way maaf ya kalau kurang lucu, namanya juga pemula baru belajar.
And check these out~

Ini edisinya kala Sam Lin balik setelah wajib militernya, dan begitu
dirindukan adek Riley {()} 

Simon Lian bikinin kamu kopi. Mau?
Aku sih manya nemenin dia ngopi aja
 
Riley Wang termasuk kategori brondong manis /emot peluk/

Edisi Evan dikira Rangga 'AADC' :p 

Edisi Brent Hsu baper /peace ya bro~/

Edisi adik Simon ngerjain kakak pertama, Wes Luo
Cuma segitu? 
Yaa nggak dong~ Aku masih punya edisi SpeXial lainnya (ini memang masih jadi paling banyak) :D Terus aku juga punya edisi pemain bulutangkis Indonesia (kena juga deh :p) ; daan yang terbaru aku punya edisi drama Taiwan 'My Teacher is Xiao He' (ini sih Mao Ling Ling, Zheng Ming Wei, Chen Long Fei yang paling sering). Tapi nanti dulu deh, keluarinnya satu-satunya, biar google image-nya nggak bingung :D 

See you in another blog-tittle! 

Other post from this blog

Kepoin Figur Publik #4: Pebulutangkis Nasional Taiwan Part 2)

Haii, masih ingatkah dengan postinganku sebelumnya yang membahas para pria jago dilapangan bulutangkis ini? Tian Chen-Ge Zi Weii-...