Most Viewed Poata

January 3, 2017

SpeXial-Simon's Pict-Spammed

Ini merupakan postingan pembuka ditahun 2017. Hehehe. 

Happy New Year 2017 to everyone! Wishing us get all the best what we are going to struggle to get that haven't we got yet in the previous year. Last pending resolutions become the following resolutions :)

Setiap awal tahun para SXF merayakan ulang tahun salah satu personel kesayangannya nih *tepatnya kesayangan Xiao Fei Xia sih :D*. Yes! Si Bos-nya Peter Pan lagi merayakan ulang tahun yang ke-25 tahun lhoo~ sayang oh sayang, Chen Xiang per Desember2016 kemarin sedang vakum dari SpeXial dan pergi mengikuti wajib militer selama dua belas bulan kedepan. (((satu tahun tanpa lihat Chen Xiang hampa banget rasanya))). Chen Xiang, I already miss you boy. Take care over there, okay ;)

Postingan hari ini khusus mau picts-spam kumpulan foto yang pernah diposting Lian Chen Xiang diakun medsosnya. Mulai dari Chen Xiang pertama kali tampil bersama SpeXial OT 7 dan yang paling terbaru (mudah-mudahan tetap bisa update nih...)

Nggak usah pakai cas cus lagi, langsung saja disimak dibawah ini. By the way, harapanku masih simple: semoga semakin banyak lagi yang mulai suka SpeXial. Dan buat siapapun yang baca ini, mau mengenal dan update tentang SpeXial, atau bahkan sama-sama menggosipkan boyband yang satu ini, feel free to ask me if you want join our SXF INA Line group. Welcome. 













































































Kalau yang dibawah ini merupakan adegan music video SpeXial yang diajak featuring bersama sang diva dari Jepang. It is Ayuma Hamasaki within the song called Sayonara (klik tab sebelah untuk lihat  cuplikan penampilan Ayumi Hamasaki feat. SpeXial diacara A-Nation). *kipas angin manaa kipas angin*






The last is about SpeXial's first concert in Taipei Arena year 2016. More picts of it alteady I sent in previous post's SpeXial concert (use the next-to-coloumn to search it). 




Hmmm.. Sebenaranya masih buanyaakkk foto-foto SpeXial, khususnya Chen Xiang yang tersave dilaptop dan hp-ku, hanya saja aku bingung memilih foto terbaik dari yang terbaik untuk nampang disini. Hehehe. Jadi ya segini dulu saja yaa... nanti pict-spam personel SpeXial akan kulanjutkan ketika momen ulang tahun kakak kedua, alias Wayne Huang's day in March, 23 (semoga...)

Alhasil postingan kali ini kusudahi dulu, sembari teman-teman menikmati sajian foto pria ganteng diatas hahaha.. see you on another tittle of posts! 

Ganxie nimen ^^

Other post from this blog

[FANFICTION] Secret #9 (Based On True Story)

>> Click here to read what I tell on #Secret 8 << Secret #9 (The last open love letter of the unspoken story) Hai Shanghao...