Most Viewed Poata

May 24, 2013

Miss My Fan-Fictions :(

Humm. Rasanya tampilan new blog-post ada yang beda nih. Atau aku yang baru sadar aja. Hehehe :D
Nggak ada masalah sih kalo sering-sering berubah. Biar tampilan gak monoton dan ngebosenin. It's like a life, sometimes we need a sensation to make it colorfull ;)

By the way, udah pernah buka dan baca it's my fan-fiction - blog khusus untuk fan-fiction aku?
Kalo diperhatiin, ceritanya cukup membangun imajinasi menjadi semakin dan lebih tinggi ya? Hehehe. Aku sadar akan hal itu :p
Yang lagi aku tulis disana all about my favourites groups/singer. Rasanya kalo gak pas liat perform mereka, sebagai seorang penggermar kan suka kangen, ya itu adalah obat kangennya.
Karena ada satu hal, aku belum bisa ngelanjutinnya lagi. Posting di blog pun jadi tertunda dan aku jadi kangen lama gak menkhayalkan mereka semua. Hahaha.
Aku baru aja, kepikiran untuk membuat semua fanfictions itu mempunyai nilai hukum. And I think I'll do it later. So, untuk sementara ini  ke-pending-an lanjutan fanfictions diblog akan berlanjut.
Tunggu kelanjutannya dalam bentuk yang lain ;)

Other post from this blog

[FANFICTION] Secret #9 (Based On True Story)

>> Click here to read what I tell on #Secret 8 << Secret #9 (The last open love letter of the unspoken story) Hai Shanghao...